Найти тему

Корейские корн-доги с сыром

Оглавление

Ингредиенты:

  • Сосиски 4 шт.
  • Моцарелла 250 г
  • Мука 240 г
  • Соль ¼ ч. л.
  • Сахар 45 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 240 мл
  • Сухари 200 г
  • Растительное масло 1 ст. л.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКОГО ТЕСТА

Чтобы приготовить тесто, я добавила дрожжи, коричневый сахар и молоко в миску для выпечки и аккуратно перемешала их. А затем в отдельную миску я добавила муку, соль и яйцо.

-2
-3
-4
-5

Затем я перекладываю и выливаю молочно-дрожжевую смесь в миску. Аккуратно перемешайте ложкой до полного растворения. Переложите в высокий стакан для приготовления корн-дога.

ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПОКРЫТИЯ

-6
-7

Как только вы приготовите деревянную палочку для еды, разрежьте сыр моцарелла и хот-дог пополам. Сыр должен быть длиной 3 дюйма и такой же ширины, как хот-дог. Затем я насаживаю хот-дог и сыр на шпажку, поверх которой должен быть выложен сыр.

Теперь, чтобы сделать глазурь, обмакните сыр для хот-дога на деревянной палочке в тесто и поворачивайте в одном направлении, пока он полностью не покроется тестом.

-8
-9

Наконец, я перекладываю корн-дог, покрытый сыром, на тарелку, куда кладу панировочные сухари, и раскатываю, пока он не покроется.

-10
-11

ДЛЯ ЖАРКИ

Этот этап намного проще по сравнению с нанесением покрытия и приготовлением теста.

-12
-13

Я наливаю в сковороду растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте корн-дог. Дайте ему повариться, пока он не станет золотисто-коричневым. Переверните на противоположную сторону и повторите процесс.

-14

Теперь перед подачей я сбрызгиваю его майонезно-кетчупом.

Еда
6,93 млн интересуются