Ингредиенты:
- Сосиски 4 шт.
- Моцарелла 250 г
- Мука 240 г
- Соль ¼ ч. л.
- Сахар 45 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 240 мл
- Сухари 200 г
- Растительное масло 1 ст. л.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКОГО ТЕСТА
Чтобы приготовить тесто, я добавила дрожжи, коричневый сахар и молоко в миску для выпечки и аккуратно перемешала их. А затем в отдельную миску я добавила муку, соль и яйцо.
Затем я перекладываю и выливаю молочно-дрожжевую смесь в миску. Аккуратно перемешайте ложкой до полного растворения. Переложите в высокий стакан для приготовления корн-дога.
ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ПОКРЫТИЯ
Как только вы приготовите деревянную палочку для еды, разрежьте сыр моцарелла и хот-дог пополам. Сыр должен быть длиной 3 дюйма и такой же ширины, как хот-дог. Затем я насаживаю хот-дог и сыр на шпажку, поверх которой должен быть выложен сыр.
Теперь, чтобы сделать глазурь, обмакните сыр для хот-дога на деревянной палочке в тесто и поворачивайте в одном направлении, пока он полностью не покроется тестом.
Наконец, я перекладываю корн-дог, покрытый сыром, на тарелку, куда кладу панировочные сухари, и раскатываю, пока он не покроется.
ДЛЯ ЖАРКИ
Этот этап намного проще по сравнению с нанесением покрытия и приготовлением теста.
Я наливаю в сковороду растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте корн-дог. Дайте ему повариться, пока он не станет золотисто-коричневым. Переверните на противоположную сторону и повторите процесс.
Теперь перед подачей я сбрызгиваю его майонезно-кетчупом.