Найти в Дзене
СТС

Торт «Пломбир» без выпечки

Ингредиенты Для теста: Мука 300 г Масло сливочное 150 г Сахар 60 г Для крема: Сметана 15% 600 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Крахмал 2 ст. ложки Ванильный сахар 5 г Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см Приготовление 1. Сделать тесто: смешать муку, сахар (60 г) и мягкое сливочное масло. 2. Тесто разделить на три части и постепенно обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. 3. В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар (150 г), крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения. 4. Крем перелить в миску и остудить. 5. Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!

Ингредиенты

-2

Для теста:

Мука 300 г

Масло сливочное 150 г

Сахар 60 г

Для крема:

Сметана 15% 600 г

Сахар 150 г

Яйца 2 шт.

Крахмал 2 ст. ложки

Ванильный сахар 5 г

Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см

Приготовление

1. Сделать тесто: смешать муку, сахар (60 г) и мягкое сливочное масло.

-3

2. Тесто разделить на три части и постепенно обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.

-4

3. В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар (150 г), крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения.

-5

4. Крем перелить в миску и остудить.

-6

5. Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.

-7

Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются