Растительное масло и сыр сочетаются во множестве вкусных блюд. Но при очередном застолье и приготовлении вкусной картошечки под сыром и салатов, возникает необходимость натереть довольно большое количество сыра. Что в свою очередь довольно сложно (конечно качество сыра имеет значение). Для горячего и салатов, обычно выбирают сыр подешевле и на терке, часто остаются прилипшие кусочки, да и сам сыр трется довольно сложно и сильно мнется. Что в свою очередь отвратительно выглядит в салатах и подобных блюдах. Вы когда-нибудь задумывались об использовании растительного или оливкового масла для облегчения этого на первый взгляд простого процесса? Да, как оказалось, использование оливкового или растительного масла на своей терке для сыра, сильно упрощает процесс и помогает предотвратить прилипание. Слегка капните оливковым маслом на поверхность терки, чтобы сыр не прилипал даже к самым маленьким отверстиям! Вы сможете легко натереть даже плавленый сыр. В результате вы не подготовите «сырную
Натрете хоть 100 килограмм и руки не устанут! Хитрость для облегчения этого на первый взгляд простого процесса
21 апреля 202321 апр 2023
402
1 мин