Найти тему

Сочные куриные котлеты по-грузинский

Для приготовления сочных куриных котлет Вам понадобится:

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сухарей
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца
- 2 ст. ложки растительного масла для жарки

Инструкции:

1. Очистите лук и чеснок, затем мелко нарежьте их.
2. Нарежьте куриное филе на кусочки и поместите их в миску блендера.
3. Добавьте нарезанный лук и чеснок в миску блендера и измельчите все ингредиенты до гладкой массы.
4. Добавьте яйцо, сухари, майонез, соль и перец в миску блендера и хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
5. Сформуйте котлеты размером примерно с кулак и положите их на тарелку.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
7. Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не будут золотистого цвета и полностью прожарены внутри.
8. Готовые котлеты выложите на блюдо и подавайте на стол горячими.

Приятного аппетита!

при