Шоколад из кэроба это природная сладость , которая не содержит сахара и кофеин! Это просто находка для тех, кто придерживается здорового питания.
Шоколад из кароба снижает уровень сахара в крови, в то время как обычный шоколад его повышает! Его можно кушать людям у которых сахарный диабет.
Шоколад из кэроба - это целый поливитаминный комплекс. Кэроб содержит витамины В, A, D и минеральные вещества: магний, железо, цинк, кальций, марганец, калий, натрий.
Он имеет низкий гликемический индекс, оказывает антиоксидантное действие, улучшает пищеварение, содержит много клетчатки и способствует профилактике воспалительных процессов. А ещё он очень вкусный! Классический шоколад.
В его составе всего 2 компонента: кэроб и какао-масло. Тёмный шоколад без добавок понравится любителям классики.
Для тех, кто любит себя побаловать.
Замените сахарные сладости из магазина на полезнейший шоколад из кэроба.