Сырники в моей семье едят все. Особенно любим их мы с дочкой. Долгое время я предпочитала нежные сырники с небольшим количеством муки. Но как только я узнала этот рецепт плотных сырников без яиц, готовлю в основном именно так. На этих брутальных ребят можно положиться в случае чего. Они не расползутся на сковороде, не превратятся в пюре в детском школьном контейнере, отлично переносят заморозку и спасают, когда вдруг надо организовать перекус. Вот они: Их я готовлю, когда вижу творог по хорошей цене, делаю сразу много впрок. Морожу в маленьких контейнерах по 4 штучки. А рецепт прост как валенок: 600 г творога 0.5 ст сахара 0.5 ст манки Соль Все ингредиенты смешать до однородной массы и оставить набухать на 30 мин. Масса получается достаточно плотная: Можно поставить в холодильник на ночь, им ничего не будет. Формируем сырнички, обваливаем в муке, жарим. Часть идёт сразу на завтрак или перекус, остальное - в морозилку. Можно добавить изюм, банан, порезанную курагу. Но и без д