Мясо курицы содержит множество полезных питательных веществ и витаминов. Но есть те части тушки, которые нужно обязательно выбросить Куриное мясо содержит множество полезных питательных веществ и витаминов. В его составе содержится много легкоусвояемого белка и необходимые для поддержания хорошей работы организма витамины, такие как витамин В, С, А. Кроме того, употребление в пищу куриного мяса обогащает организм магнием и цинком, к тому же оно нежное и вкусное и подходит для ежедневного питания. Курятина пользуется большой популярностью еще и потому, что доступна по цене. Но есть те части курицы, которые не стоит есть. Лапы Куриные лапы — любимое блюдо множества людей, существует немало вариантов его приготовления. Многие хозяйки предпочитают добавлять их при варке холодца. Но мало кто знает, что в этой части курицы высокое содержание жира, который довольно тяжело усваивается. Употребление большого количества приведет к набору веса. Кроме того, в них остается множество гормонов, котор
Кишат бактериями и токсинами: эти части курицы ни в коем случае нельзя есть
21 апреля 202321 апр 2023
13,1 тыс
1 мин