А я тем временем продолжаю готовить дома (уже готовую еду). Хоть и эта статья будет короче, чем предыдущие две, но она будет не менее интересной.
Третье блюдо мне конечно понравилось меньше… нет, оно вкусное, но что-то было не так.
И так, "Красный карри с говядиной и индейкой", что же у меня получилось из этого готового набора.
Для приготовления нам понадобится:
Для начала я кладу рис в кипяченую воду (у меня практически все блюда начинаются с кипяченой воды). И оставляю на несколько минут на плите, чтобы рис был готов.
Тем временем нарезаю морковь небольшими кубиками, чтобы они были пропорциональны по размеру всем ингредиентам блюда.
Фарш из говядины и индейки кладу в сковороду с добавлением масла, и высыпаю туда морковь.
А дальше я смешиваю все в сковороде, к фаршу и морковке добавляю молотый карри, после перемешивания добавляю также основу для карри, а дальше добавляю соевый соус и все это перемешиваю и обжариваю.
Отваренный рис кладу на тарелку и сверху кладу обжаренный фарш с нашими специями и морковкой.
Отдельно жарю яйцо, и аккуратно кладу его рядом с нашим блюдом.
И вот такая красота у нас получилась. Между прочим, мне по вкусу понравилось, но не все. Не дожарил я морковь, но это опыт, буду учиться.