Всем знакомый и любимый крабовый салат в новом прочтении. Он получается ярким и ароматным. В нем хорошо сочетаются солоноватость крабовых палочек, сладость кукурузы и легкая пикантность маринованного лука. Но особенную изюминку и яркую свежесть этому салату придает сочное кисло-сладкое яблоко. Он прекрасно подходит для приготовления как на каждый день, так и на праздничном столе он будет весьма кстати.
Салат с крабовыми палочками и яблоком можно отнести к быстрым экспресс рецептам. Готовить его очень просто — нужно только все нарезать, смешать и можно подавать на стол.
Обязательно попробуйте такой неординарный вариант крабового салата с сочным яблоком — это свежо и вкусно! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. Сначала подготовим все ингредиенты для салата.
Маринуем лук.
Берем половинку средней луковицы и нарезаем ее мелкими кубиками. Понадобится только половина луковицы.
Нарезанный лук кладем в маленькую мисочку. Сюда же насыпаем 1/2 ч. л. соли. и 1 ч. л. сахара, наливаем 1 ст. л. уксуса и