Куриные сердечки относятся к категории субпродуктов. Когда-то они были обязательным пунктом в меню каждой столовой или бара, но сегодня о них несколько забыли. А зря, ведь они не только дешевы, но и полезны для здоровья. Они содержат ингредиенты, которые трудно найти в других видах мяса. Мы расскажем, какими полезными свойствами обладают куриные сердечки. Полезные свойства куриных сердечек Куриные сердечки содержат всего 153 ккал на 100 г. Это меньше, чем, например, в куриной грудке (164 ккал), которая считается чрезвычайно диетическим мясом. Однако многое зависит от способа приготовления субпродуктов, которые часто жарят или используют для приготовления соусов. Вот конкретные пищевые ценности, содержащиеся в 100 граммах сердечек: Сердца птицы относятся к субпродуктам II класса, к I классу относятся печень и мозги. В России их можно легко купить в большинстве мясных магазинов и некоторых супермаркетах. Как и все субпродукты, куриные сердца нельзя хранить слишком долго. Лучше всего упот
Куриные сердечки полны парадоксов. Они помогут одним и навредят другим.
Партнёрская публикация
20 апреля 202320 апр 2023
8229
3 мин