Для приготовления теста вам понадобится: Также понадобится творог для начинки 1. Приготовьте опару Смешайте теплое молоко, ложку сахара, муки и чайную ложку дрожжей. Хорошенько перемешайте и оставьте на мин 10. Можно накрыть пищевой пленкой по желанию 2. В отдельной чашке смешайте яйца с размягченным сливочным маслом (я использовала 2 белка и 1 желток. Второй желток я оставила для смазывания перед запеканием). Смешайте опару с получившеюся смесью и постепенно вводите просеянную муку. У вас должно получиться мягкое тесто. 3. Разделите тесто на 4 шарика и накройте пленкой. Дайте тесту подняться (примерно 1ч). Пока поднимается тесто можете приготовить начинку. Она готовится довольно просто. Творог смешайте с сахаром, перемешайте до единой консистенции. Готово ;). Отложите пока его в холодильник, если ждете пока поднимется тесто. Либо можете приготовить прямо перед лепкой. Когда тесто поднимется отщипните небольшой кусочек теста и разомните рукой. Сделайте примерно форму круга и надрежьте