Рецепт приготовления макарон на квасе: Ингредиенты: - 500 граммов макарон - 500 мл кваса - 1 большая луковица, нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченных - 2 столовые ложки оливкового масла - 200 граммов сыра чеддер - 2 столовые ложки молока - 1 чайная ложка соли - 1/4 чайной ложки черного перца Инструкции: 1. В большой кастрюле нагрейте воду до кипения и добавьте макароны. Варите их в соответствии с инструкциями на упаковке до готовности. 2. В течение этого времени в другой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. 3. Добавьте нарезанную луковицу и чеснок, и жарьте, пока лук не станет прозрачным. 4. Добавьте квас в кастрюлю и доведите до кипения. 5. Уменьшите огонь и дайте квасу потомиться около 10 минут. 6. Добавьте соль, перец и молоко, и перемешайте. 7. Добавьте натертый сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не растает и ингредиенты не смешаются в однородную массу. 8. Откиньте воду из кастрюли с макаронами и смешайте их с соусом на основе кваса. 9. Сервируйте и наслаждай