Найти тему
Personaliti

Простой и быстрый рецепт засолки красной рыбы.

Этим способом солить красную рыбку я пользуюсь уже не один год! Люблю его за простоту и вкусный результат.

И так нам понадобится: любая красная рыба, у меня на этот раз форель, соль и перец.

Размораживаем рыбу убираем всё ненужное: голову, хвостик, плавнички, кишки. Можно снять шкуру и удалить хребет, в полу размороженном состоянии это сделать очень легко. Но я в этот раз не буду этого делать.

-2

Разрезрезаем рыбу на тоненькие кусочки.

-3

Укладываем кусочки рыбы в контейнер слоями. Каждый слой обильно посылаем солью и перцем. Перцем уже по вкусу. Прежде чем положить первый слой, дно контейнера так же равномерно посылаем солью.

Закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.

-4

С утра наслаждаемся вкуснейший рыбкой.

Я очень люблю делать из неё бутерброды😋

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц