Нам понадобится:
1) Капуста кислая - миска.
2) Мясо ( у меня говяжьи ребра ).
3) Картофель - 4-5шт.
4) Соль ( у меня со специями ), перец по вкусу, укроп, паприка.
5) Лук, морковь - по 1шт.
Начнём готовить:
Ставим кастрюлю с водой и мясом вариться. Солим, перчим по вкусу. Готовое мясо достаём на тарелку и режим на кусочки.
В бульон добавляем картофель, как закипит опускаем капусту.
Теперь делаем зажарку, на сковороду наливаем растительное масло, лук немного обжарим, затем добавляем морковь, обжариваем до готовности и выкладываем в кастрюлю.
Теперь добаляем мясо.
Забрасываем лавровый лист, укроп, паприку 1ст.л.
Щи готовы.
Приятного аппетита!
Готовьте, это очень вкусно, если у вас сильно кислая капуста, добавьте ложку ст. сахара, он нейтрализует кислоту. Радуйте своих родных и близких.
Спасибо за просмотр и лайки. Подписывайтесь на мой канал, буду рада.