Найти тему
Светлана Хавцева

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ.

Нам понадобится:

1) Капуста кислая - миска.

2) Мясо ( у меня говяжьи ребра ).

3) Картофель - 4-5шт.

4) Соль ( у меня со специями ), перец по вкусу, укроп, паприка.

5) Лук, морковь - по 1шт.

Начнём готовить:

Ставим кастрюлю с водой и мясом вариться. Солим, перчим по вкусу. Готовое мясо достаём на тарелку и режим на кусочки.

В бульон добавляем картофель, как закипит опускаем капусту.

Теперь делаем зажарку, на сковороду наливаем растительное масло, лук немного обжарим, затем добавляем морковь, обжариваем до готовности и выкладываем в кастрюлю.

Теперь добаляем мясо.

Забрасываем лавровый лист, укроп, паприку 1ст.л.

Щи готовы.

-2

Приятного аппетита!

Готовьте, это очень вкусно, если у вас сильно кислая капуста, добавьте ложку ст. сахара, он нейтрализует кислоту. Радуйте своих родных и близких.

Спасибо за просмотр и лайки. Подписывайтесь на мой канал, буду рада.

Еда
6,93 млн интересуются