Довольно простой и легкий рецепт творожного печенья. Идеально к чаю. Вам понадобится: Для приготовления теста, просто все смешайте) максимально просто ;) и скатайте в шарик :) Тесто раскатайте в пласт толщиной 1см и вырежьте кружочки (диаметр на ваш выбор, я вырезала мерным стаканчиком от мультиварки) Далее сложите вырезанный круг пополам дважды и обмакните в сахар (можно посыпать сверху, если не хотите слишком много сахара) Выпекайте до готовности. Совет: дайте стечь сыворотке с творога, или берите сухой творог, т.к. зачастую из-за нее приходится дольше держать в духовке тесто и ощущение что тесто сырое (если готовили сырники в духовке, понимаете в чем может быть проблема). Также не переборщите с мукой, получится тяжелое тесто и к нему не будет липнуть сахар.