Всем доброго времени суток и отличного настроения!)
Это очень простое в приготовлении полноценное блюдо получается очень вкусным. Главное его достоинство в том, что можно использовать любую часть говядины, мясо все равно будет мягким.
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг.
Лук репчатый - о,5 кг.
Картофель - 4-5 шт. средних
Морковь - 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу 1. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем на средней величины кусочки. 2. Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем туда говядину. Обжариваем 4-5 минут на одной стороне. 3. Пока мясо обжаривается нарезаем лук и натираем на крупной терке морковь. 4. Когда говядина с одной стороны уже обжарилась - переворачиваем её и добавляем сверху наши лук с морковью. Жарим на сильном огне еще 4-5 минут. 5. Всё перемешиваем и на среднем огне жарим еще минут 5-7. 6. Добавляем в сковороду немного воды, чтобы она чуть покрывала мясо с овощами, накрываем крышкой и на слабом огне тушим 40-60 минут, чтобы мясо стало мя