Найти тему
Домашняя кухня

Острые крылышки в духовке.

Сегодня приготовим вкусные острые крылышки, без лишнего масла.
Сегодня приготовим вкусные острые крылышки, без лишнего масла.
Нам понадобиться:
•	Крылья куриные – 1 кг.
•	Соевый соус – 2ст.л.
•	Паприка красная копченная – 1 ч.л.
•	Лимонный сок – 2 ст.л. 
•	Аджика острая – 1ст.л. (крылья получаются средней остроты)
•	Вкусная соль, перец – по вкусу.
Нам понадобиться: • Крылья куриные – 1 кг. • Соевый соус – 2ст.л. • Паприка красная копченная – 1 ч.л. • Лимонный сок – 2 ст.л. • Аджика острая – 1ст.л. (крылья получаются средней остроты) • Вкусная соль, перец – по вкусу.

Необходимо удалить крайнею часть крыла.
Необходимо удалить крайнею часть крыла.
Добавляем к крыльям все приправы, лимонный сок, соевый соус и оставляем мариноваться при комнатной температуре 2 часа.
Добавляем к крыльям все приправы, лимонный сок, соевый соус и оставляем мариноваться при комнатной температуре 2 часа.
 Пока подготовим духовку. Противень необходимо застелить пергаментом, это избавит нас от необходимости его отмывать. Разложить маринованные крылья на решетку, оставляя между ними расстояние.
Пока подготовим духовку. Противень необходимо застелить пергаментом, это избавит нас от необходимости его отмывать. Разложить маринованные крылья на решетку, оставляя между ними расстояние.
Нагреваем духовку до 150 0С и ставим  крылья, решетка сверху, а снизу противень с пергаментом. Готовим 15 мин.
Нагреваем духовку до 150 0С и ставим крылья, решетка сверху, а снизу противень с пергаментом. Готовим 15 мин.
Затем достаем и смазываем крылья выделившимся на противень соком и жиром при помощи силиконовой кисточки. Добавить температуру до 180 0С и готовить 10 мин. До золотистого цвета. Крылья готовы.
Затем достаем и смазываем крылья выделившимся на противень соком и жиром при помощи силиконовой кисточки. Добавить температуру до 180 0С и готовить 10 мин. До золотистого цвета. Крылья готовы.

Жду ваши♥️. Подписывайтесь, тут много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются