Всплывать клейстер потому что очень большая концентрация муки остыл вот этот вкус муки он просто застыл застрял Всё конец настал я вообще не ожидал откровенно скажу очень хорошая идея но скромная скажем так ты был обязан сам для себя распознать раскрыть этот вкус слишком сильно горит не будем но поставим хорошую строчку Спасибо большое двигаюсь правильном направлении осталось вот ноты поднастроить гитару Иван прошу на сцену Хорошо я свои беляши а-ляпончики я сделал пончиковое тесто Ну сохраню вкус беляша Здорово вкус реально Один в один вот серьёзно говорю надеюсь шеф это заценит Я почувствовал просто привкус жареного теста Что свойственно беляшу Может быть я просто не специалист беляшак но я делаю Мне было вкусно Я не почувствовал во-первых сочность мяса мне не хватило перца и конечно же мне не хватило джуса сока да то есть который вот давал лук который давал фарш когда ты сбивал есть один единственный секрет что нужно в фарш добавлять обязательно воду и хорошо выбивать потому что вода превращается в мясной сок это он и есть сок
Вообще Ваня удивительно да то есть ты первый получил чёрный китель а блюдо сделал Ну просто детсадовское я допускаю не так часто ошибки Но в этот раз я допустил ошибку в шоке Мы в шоке гол диван вот такой историей наверное ещё не было Ну я завтра соберусь и буду ещё с большим напором готовить то что он приготовил это прямо звёзд Michelin скорее всего три максимум пожалуйста у меня был билет включал себе приготовление печёночного торта торт даже разве не произведение искусства только Посмотрите на эту картину произведение искусства а мы насколько понимаем вот этот желток ты его сделал виде сыра Да что ли дуль ты представляешь что могут делать иногда вообще вижу как их лица меняются в лучшую сторону после первого укуса моего печёночного торта нежнятина да хорошая такое приятное чесночно-сладость наверное послевкусие нету такого яркого вкуса вот печёнки крови Да прям прям Мне кажется прям идеально но могу сказать что твоё блюдо так же как блюдо Катеньки нас покорила И поэтому это да пять баллов Спасибо большое
Вкусное блюдо Но это сегодня посмотрим что будет завтра Андрей хочу тебе сказать спасибо нашёл время в своём плотном графике для того чтобы пообщаться Спасибо тебе всем вам что позвали ребята я потрясён вот что я хочу сказать вам сегодня Это первое Второе Я желаю вам творческая фантазия оставалось с вами честно вам скажу забегая вперёд Я сочту за честь когда-нибудь оказаться в ресторане вот подошёл Шеф и сказала Помнишь ты на программе Вот это был я а вот это круто Вот это круто ты дал да премьеры наверное из гостей Кто это сказал Вот это круто это классно было бы поэтому фисташки Старайтесь тебя я отпускаю Спасибо тебе большое спасибо спасибо тебе большое рад был тебя видеть и как всегда До новых встреч в своём ресторане Я вас жду Приходите вы будете в восторге значит быть откровенным я конечно расстроен непонятно что Катя и Слава сделали блюдо Великолепное именно мне кажется я первый раз такое говорю что кто-то из вас приготовил Великолепное блюдо Каждый кто из вас что это ошибку вы будете являться сразу же номинантами это Так на всякий случай вам говорю потому что у ваших друзей в кавычках есть доказательство вашей слабости и само собой когда наступит момент Они как раз будут вспоминать то что делал
Всё что было до ризотто и всё остальное - это не я это был белый китель Кать побокина сегодня Катя Бородина чёрный китель Катя глубокий на Нового Человека новый лист я пишу историю чёрного кителя всё и я буду делать максимум чтобы у меня были все такие результаты академии далось поварам с трудом Но это было всего лишь лёгкая разминка Совсем скоро студентам предстоит сразиться с уже настоящими Профи Но сперва надо подкрепиться Как настроение прекрасно А вы знаете что вам настроение с утра больше всего поднимет но они просто рисовый пудинг у нас же не всё так просто в академии адского шефа в первую очередь наливаем молоко сахар в Турции они очень любят сладкие десерты укладываем сливочное масло нам надо Всё полностью Хорошо соединиться как должен очень хорошо растворить чтобы потом не было кристалликов заранее чтобы вы понимали я отдельно приварил рис бальдо не кипятя я добавляю сюда крахмал всё хорошо перемешиваем я беру приваренный рис перемешал небольшое количество воды дабы стабилизировать теплоту Теперь я
Теперь всё очень просто я беру и наполняю форму налили форму воду и теперь я ставлю всё в духовку при температуре 220 градусов 10-15 минут Путин готов можно как в Тёплом состоянии так же как в холодном Приятного аппетита заряжаетесь силой вам Она сегодня понадобится Приятного аппетита очень вкусные и сейчас участников ждёт ещё один кулинарный сюрприз О боже мой вес наверное восемнадцатый девятнадцатый графы сидят господа стола конечно же сейчас и наши красивые суши Ульянов корсете Рэмбо тоже с перьями хорошо так как посуда финдиперсовая Деловая красивая салфеточки приборы столовые Ну я по глазам узнала сразу золо Рому журавль Ну как их не узнать вот эти вот глаза моя вам приветствие моё вам почтение мой вам респект Я предлагаю начать этот приятный ужин поэтому я сам пока студенты академии принимали участие в предыдущем испытании Команда старичков А именно Они скрываются под масками проникла на кухню адского шефа и приготовила для них свои коронные блюда в двойном экземпляре что касается новичков то их короночки ждали своего часа самого утра они были приготовлены ещё до начала испытаний Под предлогом фотосессии