Найти тему
Экономная мама

💥Вкусный завтрак из лаваша 💥 полуфабрикат в заморозку

Привет👋

Вы, наверное, уже все знаете, что я никогда и ни за что, ни при какой возможности не позволю себе выбросить продукты. Я их лучше переработаю, ну на крайний случай - заморожу.

Сейчас расскажу, как я совместила два способа в одном. 👌

Итак, у меня в холодильнике обнаружились всеми забытые две сосиски. Тру их на терке.

С Маленьким кусочком сыра поступаю аналогично

-2

Один маринованный огурец - тоже тру, жидкость отжимаю

-3

Смешиваю эти три ингредиента

-4

И добавляю к ним пару ложек томатной пасты и майонеза

-5

Беру лаваш, режу его пополам

-6
-7

На каждую половинку небольшим слоем наношу получившуюся начинку

-8

И складываю половинку еще пополам. Получается вот такой треугольничек

-9
-10

Я раскладываю готовые лавашики на пакетик на доску и кладу в морозилку на пару часов. За это время они подмораживаются, и их можно переложить в пакет.

Теперь с утра можно просто достать необходимое количество лавашиков и не размораживая поджарить их на сухой сковороде (или добавить чуточку масла, прям капельку) и вкусные завтрак готов за считанные минуты😉

-11