Найти в Дзене
Пенсионерка со стажем

Юлия Витязева в передаче "Есть тема" на Матч ТВ и обсуждение российских спортсменов

Юлия Витязева, "по мнению Википедии"- российская журналистка, политический обозреватель, блогер. Мне давно уже интересно наблюдать за ней в ее соц. сетях. Читаю ее авторские колонки, смотрю выступления на телевидении. И....И не могу составить личное однозначное мнение.

Когда-то, Владимир Соловьев , встал на защиту Юлии, которая приехала из соседней страны и у которой там были проблемы с властями этой страны. Собственно, они есть у всех, кто не выдает кричалки, сами знаете какие и кто, много лет не мечтает, чтобы Россия "развалилась на куски". Как это поможет им стать "великими, свободными и богатыми" - большой вопрос. Но, в той стране далекой, не принято думать и анализировать. Не принято, у небольшой группы людей, которые всё за всех решают.

Но, вернемся к Юлии. После приезда в Россию она стала писать свои авторские колонки, ее стали приглашать в некоторые телешоу, она ведет стримы на канале "Соловьёв live".

Когда Юлия разместила в своих соц. сетях информацию о том, что ей поступают постоянные угрОзы, Владимир Соловьев поднял эту тему в одной из своих передач. Витязева искренне считает, что некоторые люди, по ее мнению "не могут смириться с тем, что она находится в России в полнейшей безопасности".

В передаче "Есть тема" на канале Матч ТВ обсуждалась тема испуганных патриотов, тех, кто испугался, убежал, а потом вернулся и даже поменял свою точку зрения и тех кто не вернулся и сейчас поливают нас всех, сами знаете чем.

Был задан вопрос олимпийскому чемпиону, Артуру Далалояну, будет ли он выступать за другую страну. В СМИ появилась такая информация.

-2

Очень приятно было смотреть на молодого парня, умного, воспитанного, талантливого, который долго рассказывал как благодарен России за то, что она много в него вложила и помогла стать чемпионом. Рассказал о гордости за свою страну и о том, что "происходит в этом мире много странного и непонятного, когда спортсменов настраивают против своей страны, как на торгах, забывая, что спорт -это не политика".

Меня все время удивляют разговоры и споры о том, стоит ли спортсменам выступать на Олимпиаде без гимна, без флага. Многие страны кричат : не допустим россиян, не позволим, не разрешим, а обсуждение почему-то идет. Хотя здесь, вроде, должно быть однозначное мнение. Так же считает и Алексей Немов, о чем он сам сказал в этой передаче.

-3

В "ТЕМЕ" вспомнили спортсмена, который согласился выступать за другую страну и там карьера пошла на спад и жену потерял. Может , это просто совпадение, может нет. Здесь очень горячо и вдохновенно выступила Юлия Втязева и 3 минуты говорила, можно сказать кричала : "У меня такое чувство, что вы живете в другой стране. У нас сложная ситуация, а вы продолжаете в белых перчатках и в белом пальто рассказывать, что от кого-то ушла жена. Ушла, другую найдет. Нужно заниматься судьбой тех, кто выполняет сложную задачу в соседней стране. У нас много спортсменов которые не высказали свою позицию. Даже когда они помогают - молчат, потому что боятся что санкции наложат. Если живешь в этой стране, зарабатываешь в этой стране , значит во всем должен поддерживать свою страну".

Здесь я согласна не просто с выступлением Витязевой, я согласна с каждым ее словом. Но, почему-то , при этом , вспоминаю Станиславского.

Может, вы, уважаемые подписчики и читатели, напишите свое мнение. Чтобы мои, "смутные сомнения, которые меня терзАют", ушли далеко и надолго. Очень жду ваши комментарии. Напишите, пожалуйста.