Найти тему
Женские будни

Свиная рулька, рецепт моей бабушки

Нам понадобится:

  • Свиная рулька
  • Приправа: хмели сунели, смесь перцев, приправа для свинины.
  • Фольга для запекания.

Вес рульки у меня 1 кг 600 гр купила всего за 360 руб.

Для начала помойте рульку, зачистить кожицу острым ножом и опять промойте. Убедитесь что кожица чистая, без волос.

-2

Начинаем с разреза посередине до кости и постепенно отделяем кость от мяса.

-3
-4

Кость отделили и теперь крупные куски мяса разрезаем и разравниваем по свиной шкурке.

-5

Натираем специями: смесью гранулированного перца( подавите лезвием ножа), хмели сунели и приправа к свинине.

-6
-7

И начинаем скручивать в рулет.

-8

Перекладываем на фольгу и заматываем.

-9
-10

Чтобы сок не вытек шов от фольги должен быть сверху.

-11

Запекаем в духовке 2 часа при температуре 180 °

-12

После духовки плотно замотайте рульку и убрерите в холодильник под гнёт.

Подавать к столу можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита ❤️

Если дочитали до конца поставьте 👍