Нам понадобится:
- Свиная рулька
- Приправа: хмели сунели, смесь перцев, приправа для свинины.
- Фольга для запекания.
Вес рульки у меня 1 кг 600 гр купила всего за 360 руб.
Для начала помойте рульку, зачистить кожицу острым ножом и опять промойте. Убедитесь что кожица чистая, без волос.
Начинаем с разреза посередине до кости и постепенно отделяем кость от мяса.
Кость отделили и теперь крупные куски мяса разрезаем и разравниваем по свиной шкурке.
Натираем специями: смесью гранулированного перца( подавите лезвием ножа), хмели сунели и приправа к свинине.
И начинаем скручивать в рулет.
Перекладываем на фольгу и заматываем.
Чтобы сок не вытек шов от фольги должен быть сверху.
Запекаем в духовке 2 часа при температуре 180 °
После духовки плотно замотайте рульку и убрерите в холодильник под гнёт.
Подавать к столу можно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита ❤️
Если дочитали до конца поставьте 👍