Пицца с четырьмя видами сыров, конечно же, является классикой итальянской кулинарии. Она была создана в XIX веке, когда пицца только начинала становиться популярным блюдом. В традиционном рецепте используются «Моцарелла», «Пармезан», «Горгонзола» и «Фонталь», но по вашему вкусу можно добавить и другие. Ещё один интересный факт — эта пицца является вегетарианской, что делает её привлекательной для тех, кто не употребляет мясо. Уже не терпится приготовить свою версию «4 сыра»? Для этого вам потребуются следующие продукты: Для теста: Начинка: Приготовление: В одной миске смешайте просеянную пшеничную муку, соль, сахар и сухие дрожжи, а в другой — сметану, яйцо, тёплую воду и растительное масло. Тщательно вымешанные сухие продукты добавьте в смесь со сметаной, а затем замешайте тесто до однородной массы. Далее выложите тесто на стол, предварительно посыпанный мукой, и продолжайте месить, пока оно не станет гладким и упругим. Последний этап приготовления основы для пиццы: переложите эластич
Классическая пицца «4 сыра» на домашнем сметанном тесте
20 апреля 202320 апр 2023
13
2 мин