Вкус этих пирожных, уносит меня далеко в беззаботное детство. Они такие рассыпчатые и нежные. С любой начинкой, они будут по-своему хороши! Ингредиенты: - масло сливочное (комнатной температуры)- 180 г - сахар - 130 г - яйцо - 1 шт. - мука - 300 г - разрыхлитель - 1 ч.л. - соль - одна щепотка - ванилин - на кончике ножа - любовь и хорошее настроение в неограниченном количестве 👩🍳💖 Ингредиенты для начинки: - джем - 300-400 г Для начинки подойдёт любой джем с небольшой кислинкой. В моём детстве, в подобных пирожных был яблочный. 1. В глубокой ёмкости мягкое сливочное масло взбиваем миксером, до пышной консистенции. 2. В полученную массу всыпаем сахар и соль. И снова взбиваем, около 3 минут. 3. Затем добавляем яйцо и продолжаем взбивать ещё 3-4 минуты. 4. Далее, вводим муку с разрыхлителем и ванилином. 5. Замешиваем тесто. Стараемся делать это максимально быстро. 6. Собираем его в колобок. 7. Тесто раскатываем в прямоугольник, на коврике для выпечки. Размер получившегося у меня прямо