Сорняки не любит никто —они быстро растут и распространяются по всему участку. Например, сныть! Стоит ей появиться, как избавиться от нее становится всё сложнее. Но ведь можно же ее просто… съесть! Эту траву используют для приготовления различных блюд, и не каждый догадается о ее присутствии в них. Сныть варят, жарят, тушат, используют для салатов и смузи. Решила поделиться с вами несколькими рецептами! Хотите получать рассылку 📨 об актуальных обработках и сезонные рекомендации по уходу за садом точно в срок? Подписывайтесь на мою🌿 рассылку тут. В кляре Листья сныти можно пожарить в кляре, причем мало кто догадается, что это такое. Листочки нужно хорошо помыть, подержать несколько минут в кипятке. Уже после этого их обмакивают в яйцо и жарят в масле. Готовый продукт оставляют на салфетке, чтобы удалить излишки жира. Тушёная Сныть можно тушить с любой другой зеленью. Выбранные продукты нарезают, после чего тушат со сметаной и небольшим количеством масла. Можно добавить лук, томатную п
ТОП-5 рецептов из сныти. Не можем вывести - съедим =)
21 апреля 202321 апр 2023
11,8 тыс
3 мин