Найти в Дзене
ППпойдёмПокоптим

Пангасиус маринованный, закусочный!

Филе пангасиуса размораживать в холодильнике. Нарезаем рыбку кусочками или полосками небольшими,толщиной до 1 см. На 1 кг рыбы. Соль-15гр. Сахар-5гр. Кориандр молотый-3гр. Перец душистый молотый-3гр. Перец красный жгучий-0.3гр. Чеснок сушёный -1 гр. Укроп сушёный -1гр. Имбирь порошок-1гр. Уксусная эссенция 70%- 1(2) ст.л Лук кольцами или полукольцами-1(2) шт. Все ингридиенты добавить в рыбку и в холодильник на 24 часа! Блюдо готова,вкусная нежная,ароматная, маринованная рыбка!

Филе пангасиуса размораживать в холодильнике.

Нарезаем рыбку кусочками или полосками небольшими,толщиной до 1 см.

На 1 кг рыбы.

Соль-15гр.

Сахар-5гр.

Кориандр молотый-3гр.

Перец душистый молотый-3гр.

Перец красный жгучий-0.3гр.

Чеснок сушёный -1 гр.

Укроп сушёный -1гр.

Имбирь порошок-1гр.

Уксусная эссенция 70%- 1(2) ст.л

Лук кольцами или полукольцами-1(2) шт.

Все ингридиенты добавить в рыбку и в холодильник на 24 часа!

Блюдо готова,вкусная нежная,ароматная,

маринованная рыбка!