Найти тему
Amelia Gourmet

Суп с морепродуктами

Оглавление

Чтобы увидеть современное искусство, не обязательно ходить на выставку! Картинную галерею с духом великих художников-абстракционистов можно устроить прямо дома, на обеденном столе!

Удивите гостей неожиданным сочетанием вкусов и яркой палитрой красок!

Ингредиенты:

  • Бекон 60 г
  • Сельдерей 50 г
  • Картофель 50 г
  • Вонголе 200 г
  • Креветки 60 г
  • Кальмары 40 г
  • Вино белое 80 г
  • Вяленые томаты 50 г
  • Томатный соус 350 г
  • Помидоры черри 240 г
  • Оливковое масло 20 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Чеснок 10 г
  • Зелень

Способ приготовления:

Суп готовится очень просто! Сначала порежьте бекон и обжарьте его. Нарежьте сельдерей и картофель, обжарьте. Добавьте вонголе, залейте белым вином и выпарите алкоголь.

Нарежьте креветки и добавьте их в суп. Добавьте томатный соус, помидоры черри и немного разбавьте бульон кипяченой водой. Расставьте вкусовые акценты с помощью специй: тимьян, розмарин и зеленый базилик. Посолите, поперчите по вкусу, и оставьте на небольшом огне томиться.

Подготовьте кальмаров, нарежьте их на брусочки и добавьте в суп. Приправьте мелконарезанным укропом и сливочным маслом. Чтобы убрать излишнюю кислоту, добавьте немного сахара. Дополните пикантность вялеными томатами. Суп готов!

Сделайте несколько финальных мазков свежей зеленью и подавайте своё произведение искусства на белом керамическом холсте!

Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются