Чтобы увидеть современное искусство, не обязательно ходить на выставку! Картинную галерею с духом великих художников-абстракционистов можно устроить прямо дома, на обеденном столе!
Удивите гостей неожиданным сочетанием вкусов и яркой палитрой красок!
Ингредиенты:
- Бекон 60 г
- Сельдерей 50 г
- Картофель 50 г
- Вонголе 200 г
- Креветки 60 г
- Кальмары 40 г
- Вино белое 80 г
- Вяленые томаты 50 г
- Томатный соус 350 г
- Помидоры черри 240 г
- Оливковое масло 20 г
- Сливочное масло 20 г
- Чеснок 10 г
- Зелень
Способ приготовления:
Суп готовится очень просто! Сначала порежьте бекон и обжарьте его. Нарежьте сельдерей и картофель, обжарьте. Добавьте вонголе, залейте белым вином и выпарите алкоголь.
Нарежьте креветки и добавьте их в суп. Добавьте томатный соус, помидоры черри и немного разбавьте бульон кипяченой водой. Расставьте вкусовые акценты с помощью специй: тимьян, розмарин и зеленый базилик. Посолите, поперчите по вкусу, и оставьте на небольшом огне томиться.
Подготовьте кальмаров, нарежьте их на брусочки и добавьте в суп. Приправьте мелконарезанным укропом и сливочным маслом. Чтобы убрать излишнюю кислоту, добавьте немного сахара. Дополните пикантность вялеными томатами. Суп готов!
Сделайте несколько финальных мазков свежей зеленью и подавайте своё произведение искусства на белом керамическом холсте!
Приятного аппетита!