Хотите сделать отличный, пшеничный самогон абсолютно без сахара по качеству соответствующему пшеничной водке? Тогда эта публикация для вас. Самогон из пшеницы получается отличного вкуса, мягкий, питкий, пахнет свежим хлебом. Его можно выдержать в дубовой бочке или на дубовых колышках и тогда это будет просто шедевр! Делать его совсем несложно, но при приготовлении нужно соблюсти определенные требования. Муку я покупал по 37 рублей за килограмм. Потом уже увидел в Магните акцию по 22 рубля. Я взял высший сорт, в такой муке больше всего углеводов, а именно они и отвечают за количество полученного алкоголя. При приготовлении, я использовал 65 литровую бочку, поэтому взял 12 кг. пшеничной муки. Гидромодуль будет 1:3.5. Всю муку высыпаем полностью в бочку. Доливаем воды в бочку примерно 20 литров. Теперь берем миксер для дрели или шуруповерта и все тщательно размешиваем. Важный момент - воду нужно наливать исключительно холодную. Если вы нальёте тёплую или горячую воду, то мука не размеш
Самогон из Пшеничной Муки Без Сахара. Рецепт Браги. Просто.
20 апреля 202320 апр 2023
55,3 тыс
1 мин