Думаю, что многие пробовали дома готовить безе. Секрет прост, тщательно отделить белок от желтка. Процесс достаточно быстрый, а вот когда приготовится, нужно набраться терпения и подождать. Эксперементируйте на кухне и радуйте своих домочатцев.
🥚Нам нужно:
Белок - 3 шт. (лучше выбирать яйцо С0)
Сахар - 150 гр.
Ванилин - 2 чайные ложки (1 пакетик)
Бумага для выпечки
🍦Рецепт:
Смешиваем сахар и ванилин. Отделяем белок от желтка. Тщательно взбиваем белки. На взбивание уйдет порядка 3-5 минут. В взбитые белки добавляем смесь из сахара и ванилина. Взбиваем в течение минут 3-х. Белая пена должны соединиться со смесью.
На противень застелить бумагой для выпечки. Выкладываем будущее безе такого и вида и формы как нравится.
Ставим в духовку. Выпекаем при 120 градусах. Время выпечки -1,5 -2 часа, можно и немного больше "подержать".
Приятного аппетита!
Другие публикации журнала:
Астрологический прогноз: апрель 2023
Чечевичный восточный суп: рецепт от повара и кулинара
6 необычных подарков, которыми можно удивить девушку
Тажин: рецепт из голени бараньей или говяжей
Грибное масло: рецепт от повара и кулинара
5 золотых правил при публичных выступлениях, которые добавят уверенности
Какими правилами по уходу за собой никогда не должна пренебрегать женщина
7 правил доброго утра: советы от певца и композитора
Куриный рулет с сухофруктами: рецепт от повара и кулинанара
7 простых упражнений для развития голоса: советы от певца и композитора
Крем-суп из кабачков: рецепт от повара и кулинара
Топ-10 актуальных подарков для женщин
Пирожки с капустой: рецепт от повара и кулинара
5 способов выбрать хорошего детского стоматолога и перестать волноваться
Рыбная солянка: рецепт от повара и кулинара
15 правил счастья: поговорим с актрисой Дарьей Погодиной
Крок-мадам: рецепт парижского завтрака от повара и кулинара
Фаршированные баклажаны: рецепт от повара, кулинара и ресторатора
Рыба, запеченная в луке-порее: идеи для ужина
Маринованный перец - консервируем вместе: рецепт от повара и кулинара
Путешествие с Александрой Зайцевой по Португалии: провинция Каштелу-де-Виде
Женский вопрос: на что стоит обращать внимание при покупке нижнего белья