Найти в Дзене

Внешний вид персонала ресторана: пиджак.

В пиджаке главное – это безукоризненный силуэт. Ни дорогая ткань, ни старинные запонки не добавят респектабельности костюму с выпирающими плечами или жмущими бедрами.

Классический пиджак имеет множество вариаций, а значит, фасон следует выбирать с учетом особенностей фигуры, привычки и даже характера.

Он, как и прежде, узнается по своему внешнему виду: если смотреть на только покрой, вряд ли можно отличить пиджак от его собрата двадцатилетней давности.

Вычурные брюки способны свести на нет все усилия по созданию стильного образа в целом. Носить брюки нужно на талии.

А если вы наденете пиджак, то вам придется его расстегнуть.

Как правильно подобрать сорочку

Деликатная: экспертиза