В продолжении моего рассказа, про наше путешествие на теплоходе, хочется отдельную статью посвятить еде.
Завтрак, обед и ужин на теплоходе подают в ресторане, завтрак в формате «шведский стол» + горячее блюдо по предзаказу. На шведском столе можно найти все, что угодно вашей душе, от разнообразной нарезки до сладких ароматных свежеиспеченных булочек с корицей.
Обед и ужин подают официанты, порой забываешь, что ты находишься на теплоходе, а не в классическом ресторане.
Опытный шеф- повар восхищает своими изысканными блюдами.
Красивая подача, разнообразное меню, и потрясающе вкусные блюда.
Даже маленькой привереде - дочке смогли угодить)
Любая трапеза становится более атмосферной, когда в панорамном окне открываются шикарные Волжские просторы, кружат белые чайки, а волны бьются о борт теплохода!
На каждый ужин подают бокал вина на выбор, при желании можно заменить освежающим соком.
Для сладкоежек тут просто райское место, нежные и легкие десерты не оставят никого равнодушным.
Каждый найдет десерт на свой вкус!
При желании десерт можно заменить фруктами.
Стоит отметить, что в меню есть вегетарианские блюда, но мы любители рыбы и мяса их практически не заказывали.
Первая часть моего рассказа о нашем путешествии на теплоходе «Тихий Дон» от компании Азурит ниже по ссылке