Оригинальная и вкусная закуска к вашему праздничному столу - яйца, фаршированные белым хреном и зеленью. Пикантно и изысканно!
Ингредиенты:
- 12 больших яиц
- 1/3 стакана майонеза
- 2 чайные ложки белого хрена
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 1/4 чайной ложки соли
Для украшения:
- 1/2 чайной ложки сладкой паприки
- веточки укропа, стебли удалить
Способ приготовления:
1.
Заполните большую кастрюлю водой. Поместите яйца на дно. Нагрейте на сильном огне и доведите воду до полного кипения. Добавление 1/2 чайной ложки соли в воду помогает предотвратить растрескивание, а также облегчает очистку яиц. Варите на медленном огне 8-10 минут. Слейте воду из кастрюли и налейте холодную воду на яйца, чтобы они быстро остыли.
2.
Очистите яйца. Используя острый нож, нарежьте каждое яйцо пополам вдоль. Аккуратно удалите желтки и поместите в небольшую миску. Разложите половинки яичного белка на блюдо.
3.
С помощью вилки разомните желтки и добавьте майонез, хрен, лук-шалот и соль. Добавьте больше майонеза по мере необходимости, чтобы получить кремообразную консистенцию, которую вы хотите.
4.
Используйте ложку, чтобы заполнить половинки яичного белка смесью из яичного желтка. Посыпьте фаршированные яйца, паприкой, а сверху положите маленькую веточку укропа.
Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!