ингредиенты:
🔺кабачок
🔺болгарский перец
🔺баклажан
🔺оливковое масло
🔺приправа «итальянские травы»
🔺соус терияки
🔺чеснок
соль/перец черный и зелень по вкусу
Овощи помыть.
Баклажан порезать длинной соломкой, сложить в миску. Полить маслом, посолить, добавить молотый перец. Аккуратно перемешать.
Порезать перец соломкой, приправить черным перцем, маслом и солью. Перемешать.
Кабачок так же нарезать длинными соломками и приправить.
Аккуратно выложить овощи в форму для запекания. Отправить в разогретую до 190С духовку на 20-25 минут.
Для заправки смешать оливковое масло, соус терияки, соль, итальянские травы и мелко рубленный чеснок.
Достаем готовые овощи, немного остужаем. Поливаем заправкой и подаем. ✅