ингредиенты: 🔺кабачок 🔺болгарский перец 🔺баклажан 🔺оливковое масло 🔺приправа «итальянские травы» 🔺соус терияки 🔺чеснок соль/перец черный и зелень по вкусу Овощи помыть. Баклажан порезать длинной соломкой, сложить в миску. Полить маслом, посолить, добавить молотый перец. Аккуратно перемешать. Порезать перец соломкой, приправить черным перцем, маслом и солью. Перемешать. Кабачок так же нарезать длинными соломками и приправить. Аккуратно выложить овощи в форму для запекания. Отправить в разогретую до 190С духовку на 20-25 минут. Для заправки смешать оливковое масло, соус терияки, соль, итальянские травы и мелко рубленный чеснок. Достаем готовые овощи, немного остужаем. Поливаем заправкой и подаем. ✅ спасибо за реакции 🫶🏼 до новых вкусных встреч!