Для бисквита:
150 гр. яиц
110 гр. сахара
80 гр. муки
ваниль
Для крема:
200 гр. сливок 33%
50 гр. сахарной пудры
250 гр. сливочного сыра
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью до пышной, белой массы не менее 3-х и не более 5-ти минут. Добавить муку и аккуратно перемешать. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке (режим верх-низ без конвекции) 10-12 минут. Холодные сливки и сахарную пудру взбить на средней скорости до загустения, затем добавить сливочный сыр и взбивать на минимальной скорости до однородности. В сливочный крем добавить пюре малины, перемешать. Остывший бисквит смазать кремом и свернуть в рулет, украсить по желанию. Приятного аппетита!