Найти в Дзене
Cooking with Anna

Нежнейший бисквитный рулет с малиновым кремом. Быстро, просто и очень вкусно!

Для бисквита:

150 гр. яиц

110 гр. сахара

80 гр. муки

ваниль

Для крема:

200 гр. сливок 33%

50 гр. сахарной пудры

250 гр. сливочного сыра

-2

Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью до пышной, белой массы не менее 3-х и не более 5-ти минут. Добавить муку и аккуратно перемешать. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке (режим верх-низ без конвекции) 10-12 минут. Холодные сливки и сахарную пудру взбить на средней скорости до загустения, затем добавить сливочный сыр и взбивать на минимальной скорости до однородности. В сливочный крем добавить пюре малины, перемешать. Остывший бисквит смазать кремом и свернуть в рулет, украсить по желанию. Приятного аппетита!