Адлер. Территория "Сириуса". Заказали у местных 3 блюда. Хачапури по-аджарски тянулся горячим сыром, хрустел и чуть не шкврочал на зубах. Шашлык бараний, по отзыву моего друга, был сочным и прожаренным.
Ну и рыбка. Горная форель с овощами. Овощи сначала маринуются, затем обжариваются и после запекаются вместе с рыбой. Мне пришлось расстегнуть верхнюю пуговицу джинсов. Победить рыбу все равно не смогла.
Сумма чека оглушила. Рыбка стояла первым пунктом. Знаете, сколько!? 3600 рубликов! Понимаю там, устрицы, лобстеры, крабы, икра..
Но форель обычная! Пусть и из горной речки. Даже не стерлядь.
Я примерила на себя эту сумму за блюдо. И..мне понравилось! Необычное такое ощущение...
Фото сделала на память и подписала: мое первое дорогущее блюдо