Самый простой десерт и один из лучших — фрукты, потому что они питательны, аппетитны, просты в приготовлении и подаче. А самый вкусный десерт из фруктов - это банановый пудинг, и сегодня мы расскажем легкий и быстрый способ его приготовить.
Самый простой десерт и один из лучших — фрукты, потому что они питательны, аппетитны, просты в приготовлении и подаче. А самый вкусный десерт из фруктов - это банановый пудинг, и сегодня мы расскажем легкий и быстрый способ его приготовить.
Пудинг - это такое блюдо, общей характеристикой которого является относительно мягкая текстура. В Соединенных Штатах пудинги почти всегда представляют собой сладкие десерты из молока или фруктового сока с различными вкусами и загущенными кукурузным крахмалом или мукой. Ведутся споры о том, следует ли подавать банановый пудинг теплым или холодным, однако настоящий южный банановый пудинг подают теплым, с безе сверху или взбитыми сливками сверху.
Ингредиенты
- Ваниль (пудинг) — 1 Пачка
- Молоко — 500 Миллилитров
- Молоко сгущенное — 1 Банка
- Ванильный экстаркт — 1 Столовая ложка
- Топинг из карамели — 350 Граммов
- Вафли ванильные — 12 Штук
- Банан — 14 Штук
Энергетическая ценность
- Калорийность 329 ккал
- Белки 4 г
- Жиры 9 г
- Углеводы 56 г
Способ приготовления
- В большой миске взбивайте смесь для пудинга и молоко в течение 2 минут.
- Смешайте со сгущенным молоком до однородности. Вмешайте ваниль и добавьте взбитую начинку.
- Выложите вафли, бананы и смесь для пудинга слоями в стеклянную сервировочную миску. Охладите до подачи. Готово!
Банановый пудинг должен быть мягким и нежным, а главное - не водянистым. Самый простой способ загустить слишком жидкий пудинг быстрого приготовления — добавить еще один пакет или часть пакета смеси для пудинга. Это увеличит соотношение крахмала и загустителей к жидкости, что должно сгустить ее до нужной консистенции.