12-я и 25-я ракетки мира Карен Хачанов и Роберто Баутиста-Агут поспорили после матча третьего круга "Мастерса" в Мадриде (7/5, 4/6, 6/3). По ходу первого сета испанец обвинил россиянина в том, что он не исправил ошибку линейного судьи. Тот ответил, что "никогда не жульничал". Впоследствии игроки обсудили этот эпизод снова. Хачанов: "Я ни разу против тебя не жульничал". Баутиста-Агут: "Это было плохо". Хачанов: "Что было плохо?". Баутиста-Агут: "Ты стоял там". Хачанов: "Всё в порядке, но я ещё раз тебе скажу: я никогда не жульничаю, независимо от соперника. Мы же столько раз с тобой тренировались". Баутиста-Агут: "Но мяч попал в линию". Хачанов: "Клянусь, я ничего не видел. Но как хочешь". Отметим, что в этой встрече Баутиста-Агут потерпел 24-е подряд поражение от соперников из Топ-20 на грунте. Последняя его победа датируется июлем 2014 года.
"Клянусь, я ничего не видел". Хачанов и Баутиста-Агут снова поспорили по поводу ошибки линейного после матча в Мадриде
30 апреля 202330 апр 2023
190
~1 мин