Найти тему
За 1000 км от Москвы

И дело вовсе не в таланте, эрудиции и интеллекте!

Владимир Путин в своё время, перед началом своего президентства, поступил правильно, вместо того, чтобы казаться хорошим Президентом на наших телеэкранах и в печатных СМИ, он как исполняющий обязанности Президента России действовал - ездил по стране, решал проблемы в ручном режиме, узнавал проблемы и чаяния народа и делал дела, а не их видимость.

Народ в большинстве своём осознал, особенно на фоне Президента Ельцина, что впервые будущий Президент сам думает, сам говорит, причём правильно говорит на правильном русском правильные вещи. Такого Президента и нужно России.

Но вот российские олигархи и медиамагнаты осознали, их власть и богатство с приходом Путина к власти ослабнет или вовсе исчезнет.

Вот потому и состоялся разговор между Путиным и одним таким медиамагнатом, который прямо так и заявил в глаза Владимиру Путину, что это он решает, кому быть Президентом в России, а кому нет.

Увы, таковы современные технические средства манипуляции общественным сознанием.

Владимир Путин тогда ответил ему коротко: "Посмотрим!"

хотя Владимир Путин так и не назвал имя такого медиамагната, но гадать особо тут надобности нет - либо Гусинский с его медиаимперией НТВ, либо Березовский с его Первым каналом

Ну, а российский народ впервые в современной истории выбрал достойного человека на высший пост власти.

Суть в том, что НТВ после не угомонилось и продолжало информационно гасить всё то, что делал Владимир Путин на своём посту.

Но всему есть предел и когда команда НТВ зашла за этот предел государство решило вмешаться в деятельность этой телекомпании.

речь больше шло об освещении этим телеканалом событий в ложном русле во второй чеченской кампании

Правда, сейчас речь пойдёт о передаче "О, счастливчик!", которую на НТВ вёл Дмитрий Дибров. Поскольку Дмитрий Дибров не c/делал громких заявлений в адрес российской власти и лично Владимира Путина, он остался вести эту передачу, тем более она была развлекательного характера - к политике никакого отношения не имела.

не, безусловно, даже и её можно было привязать к политике, если начать выставлять вопросы и ответы в каверзном свете

Ну, а потом передача перекочевала на "Первый канал", где её ведущим многие годы был Максим Галкин.

Лично я считаю, что телевизионная звезда Галкина зажглась именно с этой передачи, когда он впервые предстал на ней со своей новой белозубой улыбкой, специально сделанной к этой передаче.

Потом был момент, когда эту передачу снова вёл Дмитрий Дибров.

И, наверняка, многим телезрителям казалось, что эту передачу могут вести лишь талантливые, эрудированные, начитанные, интеллектуальные люди, желательно с хорошим чувством юмора.

ну, с эрудицией понятно, когда телеведущий видит правильный вариант ответа, и его предысторию, то тут любой человек, умеющий читать по-русски, покажется эрудированным. С очками на переносице ещё эрудированнее

Ну, а вот Максиму Галкину тогда и ещё год назад казалось, передача "Кто хочет стать миллионерам?" была его достойна, что это он продолжил делать её популярной, и что он вообще без российского телевидения будет и дальше популярным. Зарабатывать большие деньги сможет на юмористических концертах по всей России, а также и своём инстаграмме, рекламируя вместе со своими детьми макаронные изделия и 20 идей по преобразованию России.

Но как показала практика, опыт, как критерий Истины, это телешоу вполне может обходиться и без первых двух его ведущих.

В пятницу вечером случайно попал на эту передачу, где её новой ведущей стала певица Юлиана Караулова

Мне хватило всего несколько минут с её участием,

-2

чтобы окончательно понять - шоу возможно даже и выиграло с ней.

Осталось всё тоже самое - она шутит,

она показывает свою эрудицию и, наконец,

-4

она просто красавица.

-5

Так что дело вовсе не в чувстве юмора, в таланте, эрудиции, интеллекте, а в умении себя преподать, преподнести!

И ведущим или ведущей этой передачи может стать любой человек. Конечно, желательно популярный, известный, с именем, чем просто человек с улицы.

и такое вполне современное телевидение может сделать!

Так что популярность Максима Галкина это была заслуга российского телевидения, а не его чувства юмора, талант, его мастерство подражания. Просто российское телевидение выбрало одного из талантливых.

Хотя, наверняка, Максим Галкин думал, что он уникальный, единственный в своём роде, только в России талантов сполна.

И без него Россия проживёт, а вот ему без неё и нас будет жить сложнее.