- Вам понадобятся:
- Корж:
- яйца (5 шт.)
- сахар (150 г)
- мука (150 г)
- Крем:
- сливки 33% (250 мл)
- творожный сыр (250 г)
- сахарная пудра (80-100г)
- шоколад (150 г) (по желанию)
- Начинка:
- вишня (любая)
- Способ приготовления:
- Корж. Яйца с сахаром взбивать 10 минут, вмешать муку. Смазать маслом дно формы для выпекания, стенки не трогаем. Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах. Готовность проверяем спичкой. Даем постоять в духовке.
- Крем. Сливки взбить с пудрой до плотной пены. Добавить творожный сыр, взбивать пока масса не станет однородной.
- Шоколад (по желанию) можно растопить на водяной бане или в микроволновке и вмешать в крем.
- Готовый корж режем пополам. Смазываем кремом, кладем начинку. Оставшимся кремом выравниваем торт. Украшаем по вкусу.