- Внимание! Данная запись предназначена для лиц, достигших совершеннолетия. Я не рекламирую табак, табачную продукцию, продавцов табака и не пропагандирую курение. Всё, о чём я пишу, основано на личном опыте и носит исключительно ознакомительный характер. И помните, минздрав предупреждает - курение вредит вашему здоровью !
Всех приветствую 👋
Сегодня хочу рассказать о новой мешке между 1 и 2 классом.
Свои мешки я делю на классы по содержанию никотина и по времени накура для меня.
1 класс это до 3% никотина и накур для меня до часу максимум.
2 класс никотин от 3% до 3,5% и время накура от часу до полутора часов.
3 класс никотин от 3,5% и время накура для меня увеличивается, до двух часов спокойно могу без сигареты.
Возвращаясь к описанию мешки Феллини, тут накура мне хватает почти на час, содержание никотина около 3% но все таки покурив по несколько сигарет за 4 дня, я для себя оставлю эту мешку в 1 классе.
Сперва я думал изменить процентовку в составе, уменьшить никотин что бы был уверенный 1 класс, или наоборот увеличить процент крепких сортов, что бы мешка перешла во 2 класс, но передумал и решил оставить все как есть.
Неделю назад, в телеграмм чате канала "Записки про табак" я одному из участников набросал пару рецептов исходя из имеющихся у него в наличии табаков, взяв за опору его точку зрения на две моих мешки которые он пробовал ранее.
В общем он сделал, попробовал, и ему понравилось, как он сказал вышел 1,5 класс по моей классификации.
Мешка Феллини похожая, и вышла так же на грани 1 и 2 класса, укрепить её или наоборот разбавить нет никаких сложностей и я оставляю первоначальный рецепт без поправок.
Состав:
берли Малави 10%
берли Таиланд 10%
рэд Колумбия 15%
рэд Танзания 5%
голд Бразилия 15%
голд Танзания 20%
голд Польша 25%
Все табаки от компании Кантри-Сигги, приобретены в марте, начале апреля этого года.
Способ приготовления простой, слегка увлажнить, что бы табак приобрел эластичность, перемешать и еще увлажнить. Ночь он у меня простоял в контейнере под закрытой крышкой, на следующее утро крышку снял, мешку поворошил и оставил её в открытом контейнере, раз в сутки я ее пересыпал в большую емкость и слегка перемешивал.
Спустя трое суток начал пробовать. Во вкусе для меня не хватает берли, но несмотря на обильное для меня количество вирджиний, нет никаких негативных ощущений, не першит, не кислит, есть слабая, едва уловимая нота чего то сладкого.
Вот такая вот вышла мешка, на этом всё, всем вкусного дыма !