Я думаю каждый хоть раз пробовал вкусную пиццу, а что если я вам скажу, что приготовить пиццу как в лучших ресторанах, можно и дома. По вкусу эта пицца окажется даже вкуснее, чем пицца с вашего любимого ресторана. Не верите? Так попробуйте и убедитесь сами. Ингредиенты: • Мука - 420 гр. ( желательно, чтобы в ее составе содержался белок 12-15 гр. ) но и с меньшим количеством, тесто тоже получается. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. (7 гр.) • Сухие дрожжи - 1 ч.л. (2 гр.) • Вода холодная - 270 мл. • Растительное масло - 14 гр. Способ приготовления: 4. На 5 раз тесто нужно полностью растянуть по столу, такими же движениями. А затем каждый край сложить к середине и очень аккуратно сформировать в руках шар.(Замешивать его не нужно!). Далее переложить его в чистую высокую миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 20 часов. (это важно!) 5. За это время тесто поднимется и будет все в пузырях. 6. Теперь нужно взять два листа пергамента, присып