Сырники – это одно из самых любимых блюд русской кухни. Они являются отличным завтраком, обедом или полдником. Приготовление этого блюда не требует особой кулинарной подготовки, и справится с ним даже начинающий повар. Ингредиенты: - 500 г творога; - 2 яйца; - 4 ст.л. муки; - 2 ст.л. сахара; - щепотка соли; - растительное масло. с чем можно сделать сырники? 1. с бананом; 2. с вареньем; 3. с шоколадом; 4. со сгущенкой; 5. с яблоком; 6. с изюмом; 7. с малиной; 8. с клубникой; 9. с карамелью. и много много с чем ещё можно сделать сырники. А с чем же подавать? 1. с шоколадом 2. с вареньем 3. со сгущенкой 4. с карамелью 5. со сметаной 6. с мёдом. Приготовление: Шаг 1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Шаг 2. Добавьте творог и перемешайте. Шаг 3. Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте, чтобы избежать комков. Шаг 4. Сформируйте из полученной массы небольшие круглые сырники. Шаг 5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой кор