- Кефир - 300 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Яйца - 2шт
- Сыр ~100 гр
- Мука ~ 300гр
- Разрыхлитель - 1 уп
- Петрушка - 1 пучок
В глубокой миске соединить кефир, яйца, соль, сахар и тщательно перемешать. Затем добавить натертый на крупной тёрке сыр и мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, затем разрезать на полоски в виде палочек. Обжаривать палочки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сырные палочки подавать с любым соусом, который Вам нравится. Приятного аппетита!