прекрасное блюдо для всей семьи. Быстрое в приготовлении и простое в наборе продуктов.
Ингридиенты:
- говядина 500гр;
- 1 крупная луковица;
- грибы любые, у меня вешанки 250 гр;
- молоко 300 мл;
- мука 150гр;
- петрушка;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Нарезаем говядину тонкими кусочками. Панируем в муке.
Обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
Убираем обжаренное мясо со сковороды, на ней мы отдельно будем жарить лук и грибы.
Нарезаем лук и начинаем обжаривать.
Пока обжариваться лук, нарезаем грибы средними кусочками.
Добавляем к луку грибы и обжариваем до золотистой корочки.
К луку и грибам добавляем обжаренное мясо, солим и можно добавить чёрного молотого перца по вкусу. Жарим еще 2-3 минуты.
Добавляем молоко, что бы молоко не свернулось тушим все на большом огне, не меняя температуры! Тушим 5 минут.
Нарезаем петрушку и добавляем к нашему блюду. Тушим еще минуту и убираем с огня.
Идеальный бефстроганов готов!
Приятного аппетита.