Моя любовь к этому блюду пришла из детства. Конечно, тогда купить потроха в таком объеме было невозможно, но у бабушки всегда были припасены для меня несколько "комплектов" в морозильной камере. Сегодня потроха это не проблема, поэтому можно готовить в свое удовольствие сколько угодно. Любите? Тогда приглашаю вас к себе на кухню, где покажу и расскажу, как их вкусно приготовить.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Хорошо промытые и очищенные желудочки нарезаю тонкими полосочками.
Печень нарезаю так же.
Зеленый лук нарезаю помельче.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю сначала желудочки. Обжариваю их, постоянно помешивая, на большой мощности плиты 5 минут.
Выкладываю в сковороду печень и помешивая готовлю еще 3-5 минут.
Накрываю сковороду крышкой и уменьшаю мощность плиты до минимума. Тушу потроха 5 минут. Вбиваю яйца и перемешиваю.
Солю, перчу и выкладываю в сковороду зеленый лук. Перемешиваю, накрываю сковороду крышкой и оставляю еще на 10 минут.
Вкуснейшие потроха готовы. Приятного аппетита.
Еще больше простых, вкусных и доступных рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное.