Найти тему
Волшебная еда

Не проходите мимо. рецепт вкуснейшего ужина за копейки

Моя любовь к этому блюду пришла из детства. Конечно, тогда купить потроха в таком объеме было невозможно, но у бабушки всегда были припасены для меня несколько "комплектов" в морозильной камере. Сегодня потроха это не проблема, поэтому можно готовить в свое удовольствие сколько угодно. Любите? Тогда приглашаю вас к себе на кухню, где покажу и расскажу, как их вкусно приготовить.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Хорошо промытые и очищенные желудочки нарезаю тонкими полосочками.

-2

Печень нарезаю так же.

-3

Зеленый лук нарезаю помельче.

-4

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю сначала желудочки. Обжариваю их, постоянно помешивая, на большой мощности плиты 5 минут.

-5

Выкладываю в сковороду печень и помешивая готовлю еще 3-5 минут.

-6

Накрываю сковороду крышкой и уменьшаю мощность плиты до минимума. Тушу потроха 5 минут. Вбиваю яйца и перемешиваю.

-7

Солю, перчу и выкладываю в сковороду зеленый лук. Перемешиваю, накрываю сковороду крышкой и оставляю еще на 10 минут.

-8

Вкуснейшие потроха готовы. Приятного аппетита.

-9

Еще больше простых, вкусных и доступных рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное.