Остался кусочек колбасы и иногда он, день лежит в холодильнике, второй, третий и уже не знаешь, что с ним сделать? А всё просто, натрите его на крупной тёрке и семья будет, восторге от такого завтрака!
Конечно же можно и на перекус, и даже на обед, вполне сытно.
🟢 Давайте готовить:
🔸 Любые остатки колбасы, а можно и не остатки натираю на крупной тёрке. Колбаса у меня сегодня полукопчёная.
🔸 Затем натираю на крупной тёрке картофель.
🔸 Всё выкладываю в удобную посуду и добавляю яйца, зелень лука, соль и перец чёрный молотый по вкусу. А также можно добавить свои любимые приправы.
🔸 Далее добавляю немного муки.
🔸 Хорошо перемешиваю.
🔸 Ложкой выкладываю на предварительно хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
🔸 И жарю с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне, до готовности. Примерно, 1-1.5 минуты с каждой стороны.
📢 Но смотрите какое у вас напряжение света и сама плита.
Ничего сложного, приятного аппетита!❤️❤️❤️
🟢 Нам понадобится:
- полукопчёной колбасы - 100 грамм;
- картофель сырой, средний - 2 шт.;
- яйцо - 2 штуки;
- мука - 1.5 столовые ложки;
- масло подсолнечное для жарки - 40 грамм;
- соль, перец чёрный молотый, любимые приправы и зелень лука по вкусу.
Наслаждайтесь вкусным завтраком и готовить его совсем быстро👍.
Подписывайтесь ✍️ на мой канал! Я каждый день готовлю для своих родных и показываю, рассказываю, что мы едим. Возможно и вы, что-то найдете для себя нового и интересного, как на праздничные посиделки, так и на каждый день или вечер!