Найти тему
По-домашнему вкусно

Рассказываю, что готовлю, когда остаётся колбасный "хвостик", натираю его на тёрке и вся семья в восторге от такого завтрака: делюсь

Оглавление

Остался кусочек колбасы и иногда он, день лежит в холодильнике, второй, третий и уже не знаешь, что с ним сделать? А всё просто, натрите его на крупной тёрке и семья будет, восторге от такого завтрака!

Конечно же можно и на перекус, и даже на обед, вполне сытно.

🟢 Давайте готовить:

🔸 Любые остатки колбасы, а можно и не остатки натираю на крупной тёрке. Колбаса у меня сегодня полукопчёная.

-2

🔸 Затем натираю на крупной тёрке картофель.

-3

🔸 Всё выкладываю в удобную посуду и добавляю яйца, зелень лука, соль и перец чёрный молотый по вкусу. А также можно добавить свои любимые приправы.

-4

🔸 Далее добавляю немного муки.

-5

🔸 Хорошо перемешиваю.

-6

🔸 Ложкой выкладываю на предварительно хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

-7

🔸 И жарю с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне, до готовности. Примерно, 1-1.5 минуты с каждой стороны.

-8
📢 Но смотрите какое у вас напряжение света и сама плита.

Ничего сложного, приятного аппетита!❤️❤️❤️

-9

🟢 Нам понадобится:

  • полукопчёной колбасы - 100 грамм;
  • картофель сырой, средний - 2 шт.;
  • яйцо - 2 штуки;
  • мука - 1.5 столовые ложки;
  • масло подсолнечное для жарки - 40 грамм;
  • соль, перец чёрный молотый, любимые приправы и зелень лука по вкусу.

Наслаждайтесь вкусным завтраком и готовить его совсем быстро👍.

Подписывайтесь ✍️ на мой канал! Я каждый день готовлю для своих родных и показываю, рассказываю, что мы едим. Возможно и вы, что-то найдете для себя нового и интересного, как на праздничные посиделки, так и на каждый день или вечер!