Найти тему
Е-ленка

Карась на углях.

Это моё одно из самых любимых блюд. Я так то вообще люблю рыбу. Очень люблю! 😄

Я и моя "прелесть"
Я и моя "прелесть"

Рецепт приготовления как всегда прост, как многодетная мама, я вообще не люблю усложнять себе жизнь! Так вот: покупаем крупного карася, чистим, потрошим, моём, посыпаем солью и по желанию специями.

-2

Кладём по бокам лимон, если его нет дольки лука, это чтобы рыба к фольге не прилипала.

-3

Икру если есть - внутрь. Чуть чуть помазать рыбку маслом

-4

И заворачиваем в фольгу "конвертиком". Жарить на решётке по минут 10 с каждой стороны

-5

Если сомневаетесь, откройте и проверьте. Не ДО жаренную, всегда можно ДО

-6

жарить. А вот подгоревшую - уже нет! Приятного аппетита! А вы любите рыбу, так, как люблю её я?! 😍