Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить аппетитные котлеты из куриного мяса, манки и лука?

Продукты: молоко - 65 г; яйца - 3; батон - 1; специи; манка - 765 г; куриное мясо - 1.600; лук - 3; чеснок - 5 зубцов.

Процесс приготовления:

/Перекрутить мясо (нарезанное на кусочки) с подготовленным луком/.

Измельчить чеснок

/Срезать корки с батона. Опустить в молоко!/

Смешать специи с мясом, посыпать манной крупой

/Отдельно разбить яйца/ убрать скорлупу.

Отжать хлебную мякоть. Все смешать

Выдавить чеснок

Посолить.

/Добавить специи/.

Сформировать котлеты.

/Жарить на раскалённом масле/.

/#еда #котлеты #мясные блюда #кулинарный рецепт #русская кухня #быстрые блюда #изделия из мяса/