Продукты: молоко - 65 г; яйца - 3; батон - 1; специи; манка - 765 г; куриное мясо - 1.600; лук - 3; чеснок - 5 зубцов.
Процесс приготовления:
/Перекрутить мясо (нарезанное на кусочки) с подготовленным луком/.
Измельчить чеснок
/Срезать корки с батона. Опустить в молоко!/
Смешать специи с мясом, посыпать манной крупой
/Отдельно разбить яйца/ убрать скорлупу.
Отжать хлебную мякоть. Все смешать
Выдавить чеснок
Посолить.
/Добавить специи/.
Сформировать котлеты.
/Жарить на раскалённом масле/.
/#еда #котлеты #мясные блюда #кулинарный рецепт #русская кухня #быстрые блюда #изделия из мяса/