Банановый мусс. Яблочно-банановый зефир с шоколадом. Морковно-яблочное суфле. Шоколадно-сливочный десерт с черносливом. Кокосово-йогуртовый кекс в кружке. Десерт из ряженки и ягод. Бананово-кокосовое печенье "Колечки" с орехами и шоколадом.
Яблочно-банановый зефир с шоколадом. Нежный зефир с лёгким банановым ароматом и шоколадным вкусом – в этом лакомстве есть всё для вашего гастрономического удовольствия! Красивый праздничный десерт, который можно позволить себе в любой день!
Лёгкое, низкокалорийное морковно-яблочное суфле готовится без сахара, за счёт моркови и яблок оно в меру сладкое. Очень нежное и ароматное морковно-яблочное суфле можно подавать со сметаной и ягодами – получится вкусный и полезный завтрак или перекус.
Если вы любите десерты с насыщенным шоколадным вкусом, шоколадно-сливочный десерт с черносливом придется вам по душе. По структуре десерт похож на плотный мусс. Нежнейшая шоколадно-сливочная масса и чернослив, придающий свой особый вкус и аромат, прекрасно дополняют друг друга.
Выпечка в микроволновке – отличный способ приготовить вкусняшку на десерт за максимально короткое время. Например, кокосово-йогуртовый кекс в кружке. Кексики получаются пористыми, мягенькими, с умеренной сладостью. С приготовлением справится даже ребёнок!
Простое лакомство с ярко выраженной кислинкой – десерт из ряженки и ягод. Готовить его можно в любое время года, используя замороженные ягоды. Для этого десерта можно брать как смесь ягод, так и один вид, выбирая наиболее предпочтительный вкусовой вариант для себя.
Бананово-кокосовое печенье "Колечки" с орехами и шоколадом. Печенье не содержит молочных продуктов, яиц и муки – колечки формируются из смеси всего двух продуктов: банана и кокосовой стружки. После выпечки ароматное печенье украшается растопленным тёмным шоколадом и измельчёнными грецкими орехами.
Банановый мусс. Воздушный, идеальной консистенции мусс обладает нежнейшим сливочным вкусом и деликатным банановым ароматом. Готовый мусс посыпается тёртым шоколадом, что придаёт дополнительные вкусовые краски. Банановый десерт тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “От привычных вкусов до новых сочетаний. Лучшие СЛАДОСТИ №23-16”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#десерты
#продукты
#кулинария
#полезные советы