Найти в Дзене

Суп-пюре из черемши с запечённой курицей, сливочное масло с черемшой, яичница с черемшой: рецепты весны

Оглавление

Рецептами с нами поделилась повар и кулинар Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш".

Первая ароматная молодая черемша - кладезь витаминов. Богатый вкус, что-то среднее между чесноком и зелёным луком.

🥗Суп-пюре из черемши с запечённой курицей

Это волшебно!

🥬Нам нужно:

Куриный бульон - 2 стакана

Черемша - 1 пучок

Кокосовое молоко или сливки - 100 мл

Соль и перец по вкусу

🍜Рецепт:

Куриный бульон проварить 5 минут, добавить соль, перец. Добавить 100 мл кокосового молока, но можно и без него, добавляем обычные жирные сливки. Взбить блендером.

Заранее запечь курицу. Кусочки курицы выложить уже в тарелку.

Вся кухня наполняется каким-то ярким, свежим и очень радостным запахом.

🧈Сливочное масло с черемшой

Масло комнатной температуры вместе с зеленью пропустить через мясорубку. Можно добавить чуть-чуть лимонной цедры.

Если уж совсем "заморочиться", сразу разложить в формочки для льда.

🍳Яичница с черемшой

Нет ничего вкуснее, чем слегка припущенная на сковородке черемша, залитая хорошими яйцами.

Приятного аппетита - Ануш Мирзоянц

Другие публикации журнала:

Безе: готовим дома, простой рецепт

Астрологический прогноз: апрель 2023

Чечевичный восточный суп: рецепт от повара и кулинара

6 необычных подарков, которыми можно удивить девушку

Лазанья: готовим дома

Тажин: рецепт из голени бараньей или говяжей

Грибное масло: рецепт от повара и кулинара

5 золотых правил при публичных выступлениях, которые добавят уверенности

Какими правилами по уходу за собой никогда не должна пренебрегать женщина

7 правил доброго утра: советы от певца и композитора

Куриный рулет с сухофруктами: рецепт от повара и кулинанара

7 простых упражнений для развития голоса: советы от певца и композитора

Крем-суп из кабачков: рецепт от повара и кулинара

Топ-10 актуальных подарков для женщин

Пирожки с капустой: рецепт от повара и кулинара

5 способов выбрать хорошего детского стоматолога и перестать волноваться