Нам понадобятся:
- Куриная грудка
- Яйцо 2шт
- Мука пшеничная
- Сыр
- Сметана или майонез
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Куриную грудку мелко нарезаем на небольшие кубики. Важно, чтобы грудка была именно мелкими кусочками, а не фаршем.
- В миске смешиваем нарезанную грудку (примерно 400-500гр), 2 столовые ложки сметаны, 2 яйца, 2-3 ложки муки (нужно смотреть по консистенции) и специи
- На крупной терке трем любой сыр, примерно грамм 70
- Сыр добавляем в миску и хорошо перемешиваем все ингредиенты
- На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки
- Котлетки готовы, можно подавать с любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!